Вход Меню Доставка Акции Банкеты Контакты
Пр-т Октября 71/4
Выбрать другой филиал
8 (987) 254-13-43
BIGCHEF
с 09:00 до 00:00
Пр-т Октября 71/4
Пр-т Октября 71/4
Корзина
0

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ (ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ)

1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ, ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ:

Сайт – сайт, расположенный в телекоммуникационной сети Интернет по адресу: https://bigchefufa.ru/

Организация - Индивидуальный предприниматель Коркмаз Али Эрджан (ОГРНИП 317028000004010, ИНН 027697496556, 450054, РБ г. Уфа, пр. Октября д.71/4).

Пользователь (Клиент) – физическое лицо, потребитель услуг Организации, предоставляющий любым способом свою персональную информацию (персональные данные) Организации.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, адрес электронной почты, телефонный номер, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация.

Обработка персональных данных — действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование.

Конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения назначенного ответственного лица, получившего доступ к персональным данным, требование не допускать их распространения без согласия субъекта или иного законного основания

Распространение персональных данных — действия, направленные на передачу персональных данных определенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.

Передача персональных данных - распространение информации по каналам связи и на материальных носителях.

Использование персональных данных - действия (операции) с персональными данными, совершаемые в целях принятия решений или совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении субъектов персональных данных либо иным образом затрагивающих их права и свободы или права и свободы других лиц.

Блокирование персональных данных — временное прекращение сбора, систематизации, накопления, использования, распространения персональных данных, в том числе их передачи. Уничтожение персональных данных — действия, в результате которых невозможно восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных или в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

Обезличивание персональных данных - действия, в результате которых невозможно без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту.

Общедоступные персональные данные — персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен с согласия субъекта или на которые в соответствии с федеральными законами не распространяется требование соблюдения конфиденциальности.

Защита персональных данных - комплекс мер (организационных, распорядительных, технических, юридических), направленных на предотвращение неправомерного или случайного доступа к персональным данным, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения персональных данных субъектов, а также от иных неправомерных действий

Информация — сведения (сообщения, данные) независимо от формы их представления

Оператор - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными. В рамках настоящего Положения Оператором признается Организация.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности является официальным документом Организации и определяет порядок обработки и защиты персональных данных Пользователей.

2.2. Целью настоящей Политики конфиденциальности является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователе, в т.ч. его персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения, установление ответственности должностных лиц, которые имеют доступ к персональным данным, за невыполнение норм, регулирующих обработку и защиту персональных данных.

2.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях регулируются настоящей Политикой конфиденциальности и действующим законодательством Российской Федерации.

2.4. Настоящая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее утверждения, действует без ограничения срока и прекращает свое действие в момент замены новой Политикой.

2.5. Действующая редакция Политики конфиденциальности, является публичным документом, разработанным Организацией и доступна любому Пользователю телекоммуникационной сети Интернет при переходе по гипертекстовой ссылке «Политика конфиденциальности».

2.6. Организация в любой момент вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности.

2.7. При внесении изменений в Политику конфиденциальности, Организация уведомляет об этом Пользователя путём размещения новой редакции Политики конфиденциальности на Сайте. Предыдущие редакции Политики конфиденциальности хранятся в архиве документации Организации. 2.8. Организация в процессе сбора информации о Пользователе не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации.

3. УСЛОВИЯ И ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

3.1. Персональные данные Пользователя такие как: Фамилия, имя, отчество, дата рождения, адреса электронной почты, номера телефонов, адреса проживания, адреса доставки товаров, адреса оказания услуг, данные мессенджеров, социальных сетей и другие сведения, отнесенные законодательством к персональной информации Пользователя, передаются Пользователем Организации и обрабатываются Организацией с согласия Пользователя. Согласие Пользователя на обработку персональных данных действует в течение всего срока действия договора, а также в течение пяти лет с даты прекращения действия договорных отношений Пользователя с Организацией. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые следующие пять лет при отсутствии сведений о его отзыве Пользователем.

3.2. Обработка персональных данных Пользователей проводится с целью оказания услуг и осуществления сделок, не запрещенных действующим законодательством РФ, а также действий с персональными данными, которые необходимы для оказания таких услуг и исполнения вышеуказанных сделок, выполнения обязательств Организации перед пользователем, соблюдения требований действующего законодательства РФ.

3.3. Обработка персональных данных осуществляется Организацией на основе принципов:

а) законности целей и способов обработки персональных данных и добросовестности;

б) соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных;

в) соответствия объёма и характера обрабатываемых персональных данных способам обработки персональных данных и целям обработки персональных данных;

г) недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные.

3.4. Организация может создавать, собирать и хранить сведения, содержащие данные о Пользователях, в том числе: анкеты, заявки, данные по оплатам заказов, адресам доставки, договоры (публичные оферты) и информация о присоединении к договорам, иных документов и сведений, в которых содержатся персональные данные, записи телефонных переговоров и электронная переписка.

3.5. Обработка персональных данных Пользователей может осуществляться без их согласия в следующих случаях: персональные данные являются общедоступными; по требованию полномочных государственных органов в случаях, предусмотренных федеральным законом РФ; обработка персональных данных осуществляется на основании федерального закона, устанавливающего ее цель, условия получения персональных данных и круг субъектов, персональные данные которых подлежат обработке, а также определяющего полномочия оператора; обработка персональных данных осуществляется в целях заключения и исполнения договора, одной из сторон которого является Пользователь - субъект персональных данных; обработка персональных данных осуществляется для статистических целей при условии обязательного обезличивания персональных данных; в иных случаях, предусмотренных действующим законодательством РФ.

3.6. Персональные данные Пользователя о его расовой, национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни Организация не получает и не обрабатывает.

3.7. В том случае, когда персональные данные Пользователя возможно получить только у третьей стороны, Организация уведомляет об этом Пользователя. Третье лицо, которое предоставляет персональные данные Пользователя, обязано обладать согласием Пользователя на передачу его персональных данных Организации.

3.8. Организация при взаимодействии с третьими лицами заключает с ними соглашение о конфиденциальности информации, касающейся персональных данных Пользователей. 3.9. Обработка персональных данных прекращается в связи с ликвидацией Организации и при получении соответствующего требования от Пользователя.

4. ХРАНЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Персональные данные Пользователя могут храниться как на бумажных, так и на электронных носителях. Персональные данные Пользователей на бумажных носителях хранятся в сейфах. Персональные данные Пользователей в электронном виде хранятся в локальной компьютерной сети Организации, в электронных папках и файлах в персональных компьютерах сотрудников, допущенных к обработке персональных данных Пользователей.

4.2. Вся документация, содержащая персональные данные Пользователей, хранится способами, которые обеспечивают защиту от несанкционированного доступа. 4.2. Персональные данные используются строго по назначению, предусмотренному настоящей Политикой конфиденциальности.

4.3. С целью предотвращения несанкционированного доступа к базам данных, содержащим персональные данные Пользователей, Организация обеспечивает: использование лицензированных антивирусных и антихакерских программ, не допускающих несанкционированный вход в локальную сеть Организации; разграничение прав доступа с использованием учетной записи; ограничение доступа к папкам и файлам, которые содержат персональные данные, путем установления системы паролей, которые сообщаются исключительно сотрудникам, имеющим доступ к персональным данным Пользователей, и не подлежат разглашению; периодическую смену паролей, посредством которых осуществляется доступ к файлам и папкам, содержащим персональные данные;

4.4. Сотрудники, которые имеют доступ к персональным данным, могут копировать персональные данные (их часть), только в служебных целях, не допуская их распространения и возможности несанкционированного доступа к персональным данным.

5. ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

5.2. При передаче персональных данных сотрудники Организации обязаны: не сообщать персональные данные Пользователя в коммерческих целях; не сообщать персональные данные Пользователя третьей стороне без получения на это согласия Пользователя (за исключением случаев, установленных действующим законодательством РФ); предупреждать лиц, получающих персональные данные Пользователя о том, что эти данные могут быть использованы лишь в целях, для которых они сообщены, и требовать от этих лиц подтверждения того, что это правило соблюдено; разрешать доступ к персональным данным Пользователей только специально уполномоченным лицам, при этом указанные лица должны иметь право получать только те персональные данные Пользователей, которые необходимы для выполнения конкретных функций.; осуществлять передачу персональных данных Пользователей в пределах Организации в соответствии с настоящей Политикой, нормативно-технологической документацией и должностными инструкциями.

5.3. Пользователю предоставляется доступ к своим персональным данным при обращении либо при получении запроса Пользователя. Организация обязана сообщить Пользователю информацию о наличии персональных данных о нем, а также предоставить возможность ознакомления с ними в течение десяти рабочих дней с момента обращения.

5.4. Передача персональных данных Пользователя его уполномоченным представителям осуществляется в порядке, установленном законодательством РФ и нормативно-технологической документацией. Представителям Пользователя передается информация только в части, которая необходима для выполнения их функций представителя.

5.5. При передаче персональных данных Пользователя ведется учет переданной информации.

5.6. Предоставление персональных данных Пользователя по запросу государственных органов, органов местного самоуправления осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

6. Принципы обработки персональных данных

6.1. Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе.

6.2. Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.

6.3 Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.

6.4. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.

6.5. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Не допускается избыточность обрабатываемых персональных данных по отношению к заявленным целям их обработки.

6.6. При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры и/или обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных.

6.7. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные уничтожаются либо обезличиваются по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

7. ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

7.1. Пользователь вправе на основании запроса получать от Организации информацию, касающуюся обработки его персональных данных.

7.2. Пользователь вправе требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;

7.3. Пользователь вправе обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных.

8. ПРАВА ОРГАНИЗАЦИИ

8.1. Организация вправе предоставлять персональные данные Пользователей третьим лицам, если это предусмотрено действующим законодательством (налоговые, правоохранительные органы и др.) или соглашением с Пользователем.

8.2. Организация вправе отказать в предоставлении персональных данных в случаях, предусмотренных законодательством РФ.

8.3. Организация вправе использовать персональные данные Пользователя без его согласия, в случаях, предусмотренных законодательством РФ.

9. МЕРЫ ПО ЗАЩИТЕ ИНФОРМАЦИИ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ

9.1. Защита персональных данных Пользователя осуществляется за счёт Организации в порядке, установленном действующим законодательством РФ.

9.2. При защите персональных данных Пользователей Организация при необходимости принимает все достаточные для достижения целей защиты меры, в том числе, но не ограничиваясь: использование шифровальных методов, антивирусной защиты, анализ защищенности, обнаружение и предотвращение вторжений, управление доступом, регистрация и учет, обеспечение целостности, организация нормативно-методических локальных актов, регулирующих защиту персональных данных и другие меры.

9.3. Доступ к персональным данным Пользователей имеют только работники, которым персональные данные необходимы в связи с исполнением ими трудовых обязанностей. Все работники, связанные с получением, обработкой и защитой персональных данных Пользователей, обязаны не разглашать персональные данные Пользователей. Работники обеспечивают хранение информации, содержащей персональные данные Пользователей способом, исключающим доступ к ним третьих лиц. При увольнении работника, имеющего доступ к персональным данным Пользователей, документы и иные носители, содержащие персональные данные Пользователей, передаются другому сотруднику, который имеет доступ к персональным данным Пользователей.

9.4. Допуск к персональным данным Пользователей работников Организации, не имеющих надлежащим образом оформленного доступа, запрещается.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Индивидуальный предприниматель Коркмаз Али Эрджан (Организация) публикует настоящее соглашение, которое является публичной офертой в адрес физических и юридических лиц (далее – Пользователи) о нижеследующем:

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Организация – Индивидуальный предприниматель Коркмаз Али Эрджан (ОГРНИП 317028000004010, ИНН 027697496556, 450054, РБ г. Уфа, пр. Октября д.71/4).

Сайт – интернет-сайт Организации, посредством которого Организация оказывает услуги, определенные в пункте 2.1. настоящего Соглашения. Сайт размещён по адресу: https://bigchefufa.ru/

Пользователь – лицо, намеренное купить Товары и услуги Партнеров Организации, посредством сервисов Сайта.

Партнер – юридическое лицо (или индивидуальный предприниматель), с которым у Организации заключён договор и которое намерено продать Товары и услуги Пользователю. Информация о партнерах указана на Сайте.

Товары и услуги – товары и услуги, реализуемые и оказываемые Партнерами Организации, сведения о которых размещены на Сайте.

Заказ – заявка Пользователя, направленная на приобретение Товаров и услуг Партнёров Организации, полученная Организацией через Сайт, любым из предусмотренных на Сайте способом.

Соглашение (пользовательское соглашение) – настоящее соглашение, регламентирующее взаимоотношения Организации с Пользователями в процессе оказания услуг, предусмотренных в пункте 2.1. настоящего соглашения. Пользовательское Соглашение приравнивается к договору, составленному в письменной форме. Заключение Пользовательского соглашения означает, что Пользователь ознакомился со всеми условиями настоящего соглашения и полностью и безоговорочно согласен с ними, в том числе в части предоставления согласия Организации на обработку персональных данных Пользователя на условиях, указанных в соглашении и Положении о защите персональных данных, размещенном в телекоммуникационной сети Интернет по адресу: https://bigchefufa.ru/ , и в части предоставления согласия Организации на получение e-mail, sms и иных видов рассылок информационного и рекламного содержания, в том числе от Партнеров Организации. Пользовательское соглашение считается заключённым в случаях, указанных в пункте 2.4. настоящего соглашения.

2. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

2.1. По настоящему соглашению Организация оказывает Пользователю услуги по предоставлению доступа к сервисам Сайта, в том числе к личному кабинету, услуги по предоставлению информации о Товарах и услугах, которые оказывают предприятия общественного питания – Партнеры Организации, в объемах предоставленных Партнерами, и услуги по приобретению (Заказу) Пользователем продукции Партнеров (готовой еды, напитков и продуктов).

2.2. Указанные в п. 2.1. настоящего соглашения услуги носят информационный характер и оказываются Пользователю безвозмездно.

2.3. Обязательства по исполнению и передаче Пользователю Заказа, который осуществлен через Сайт, возникают непосредственно у Партнера Организации. Информация о меню, наличии конкретных блюд/напитков, их составе, а также доставке предоставляется Партнером Организации, которая не несет ответственность за актуальность и достоверность такой информации.

2.4. Настоящее соглашение вступает в силу с момента совершения Пользователем одного из следующих конклюдентных действий:

  • регистрации на Сайте https://bigchefufa.ru/;
  • оформления Заказа Пользователем без авторизации на Сайте, любым из представленных на Сайте способом;

Заключая настоящее соглашение, Пользователь подтверждает, что он ознакомлен и понимает все его условия, выражает полное и безоговорочное согласие со всеми его условиями, в том числе в части предоставления Организации согласия на сбор, хранение, обработку, передачу своих персональных данных, согласно положениям настоящего соглашения, на получение e-mail, sms и иных видов рассылок информационного и рекламного содержания, в том числе от Партнеров Организации.

2.5. Настоящее соглашение может быть изменено Организацией в любое время без какого-либо специального уведомления Пользователя. В случае изменения настоящего соглашения, его новая редакция вступает в силу в момент размещения ее текста на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией соглашения. Актуальная редакция Пользовательского соглашения размещается на Сайте по адресу: https://bigchefufa.ru/ Осуществляя заказ после размещения новой редакции соглашения, Пользователь выражает свое полное и безоговорочное согласие со всеми его условиями. Пользователь вправе отказаться от принятия изменений Соглашения, прекратив использование Сайта.

3. УСЛУГИ

3.1. Услуги, оказываемые Организацией, определенные в п. 2.1, носят информационный характер и оказываются Пользователю безвозмездно, в связи с чем Пользователь соглашается с тем, что Организация не является стороной сделки по продаже товаров и услуг, оказываемых Партнерами и не несет ответственности за качество поставляемых Партнёрами продуктов, их соответствие описанию на Сайте, наличие их у Партнеров в момент Заказа, за задержки, сбои, неверную или несвоевременную доставку, удаление или несохранность какой-либо Пользовательской персональной информации, а также за сбои в работе платежных систем, при этом по поручению Партнера, в случае заключения соответствующего соглашения, Организация вправе осуществлять прием платежей в соответствии с положениями настоящего соглашения.

3.2. Для Получения возможности воспользоваться услугами Организации, Пользователь должен иметь устройство с доступом в Интернет.

3.3. Заказ на Сайте оформляется Пользователем самостоятельно.

3.4. Оплата Заказа Пользователем производится любым из доступных в момент принятия Заказа способом:

  • непосредственно при получении Заказа от службы доставки Партнёра Организации наличными денежными средствами, банковской картой или иными способами, которые предоставляет Партнер Организации.

3.5. В случае, если у Пользователя возникают вопросы по совершенному платежу, следует обратиться в службу поддержки Пользователей Организации по телефону: +7 (987) 254 13 43, bigkafe@mail.ru.

3.6. Организация имеет право отказать Пользователю в оформлении Заказа с формой оплаты «наличными или картой курьеру», если ранее оформленные Заказы Пользователя не были доставлены по его вине. Например, если Пользователь не открыл дверь или не ответил по телефону курьеру при доставке Заказа, или Пользователь указал несуществующий адрес доставки, и т.п. С целью недопущения случаев мошенничества при оплате банковскими картами, платежи, оплаченные банковской картой, могут проверяться Партнерами и Организацией в рамках имеющихся возможностей. Пользователь, оформивший такой платеж, обязан по запросу, поступившему от Партнера или Организации, предоставить копию необходимых документов для подтверждения правомерного использования банковской карты.

3.7. Если в случае своевременной доставки Заказа Пользователь не обеспечил свое присутствие для приема Заказа по указанному адресу доставки либо отказался от принятия Заказа (по причинам, не связанным с качеством/комплектностью Заказа), Партнер или Организация вправе удержать денежные средства, полученные от Пользователя за Заказ и доставку, в связи с необходимостью возмещения расходов Партнеров Организации на приготовление блюд питания и организацию доставки.

3.8. При оформлении Заказа, в отношении которого предусмотрена возможность самовывоза Пользователем в заранее выбранном ресторане, Пользователь вправе определить время, в которое он будет забирать Заказ. В случае, если Пользователь нарушил установленный срок самовывоза заказа, то Партнер (ресторан) вправе по своему усмотрению передать такой заказ Пользователю, но вне зависимости от факта передачи заказа стоимость такого заказа Пользователю не возвращается и перечисляется Партнеру с целью компенсации его расходов.

3.9. Отмена заказа Пользователем возможна только до момента получения подтверждения о принятии заказа в том случае, если Партнер не начал его приготовление. В случае отмены заказа, когда заказ принят Партнером к выполнению, стоимость заказа Пользователю не возвращается и перечисляется Партнеру (остается у Партнера) с целью компенсации его расходов.

3.10. В случае возникновения любых претензий со стороны Пользователя, в том числе, в части возмещения причиненных убытков, такие претензии должны направляться Партнеру информация о которых указана на Сайте.

4. РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ

4.1. Для того чтобы воспользоваться сервисами Сайта, Пользователь соглашается предоставить правдивую, точную и полную информацию о себе в соответствии с формой регистрации, размещённой на Сайте, пройти процедуру регистрации на Сайте и выразить согласие с условиями настоящего пользовательского соглашения, путем подтверждения пункта «Я принимаю условия Пользовательского соглашения» или любым другим способом, предусмотренном на Сайте или в настоящем соглашении.

4.2. В случае если Пользователь предоставляет неполную или недостоверную информацию о себе или у Организации есть достаточные основания полагать, что предоставленная им информация неверна, неполна или неточна, Организация вправе приостановить либо отменить регистрацию Пользователя и отказать ему в использовании Сайта.

4.3. Пользователь самостоятельно несёт ответственность за все действия, которые будут осуществлены на Сайте с использованием его регистрационных данных.

4.5. Пользователь обязуется немедленно уведомить Организацию о любом случае неавторизованного (не разрешенного) доступа со своим логином и паролем и/или о любом нарушении безопасности.

5. АВТОРСКИЕ И СМЕЖНЫЕ ПРАВА НА МАТЕРИАЛЫ, РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ

5.1. Все объекты, размещённые на Сайте и доступные с его помощью, в том числе элементы дизайна, текст, графические изображения, иллюстрации, видео, программы для ЭВМ, базы данных, звуки и другие объекты (далее – содержание Сайта), а также любой контент, размещенный на Сайте, являются объектами исключительных прав Организации, Партнеров и других правообладателей.

5.2. Использование контента, а также каких-либо иных элементов сервисов возможно только в рамках функционала Сайта. Никакие элементы содержания Сайта, а также любой контент, размещенный на Сайте, не могут быть использованы иным образом без предварительного разрешения правообладателя. Под использованием подразумеваются, в том числе: воспроизведение, копирование, переработка, распространение на любой основе, отображение во фрейме и т.д. Исключение составляют случаи, прямо предусмотренные законодательством РФ.

5.3. Использование Пользователем элементов содержания Сайта, а также любого контента для личного некоммерческого использования, допускается при условии сохранения всех знаков охраны авторского права, смежных прав, товарных знаков, других уведомлений об авторстве, сохранения имени (или псевдонима) автора/наименования правообладателя в неизменном виде, сохранении соответствующего объекта в неизменном виде. Исключение составляют случаи, прямо предусмотренные законодательством РФ.

6. ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ПРАВ СТОРОН

6.1. Пользователь использует Сайт на свой собственный риск. Сервисы предоставляются «как есть». Организация не принимает на себя никакой ответственности, в том числе за соответствие Сайта целям Пользователя;

6.2. Организация не несет ответственности за соблюдение/несоблюдения Партнерами и службами доставки своих обязательств перед Пользователем, а также за достоверность информации, предоставленной Партнерами. Организация является исключительно информационным связующим звеном между Пользователем и Партнерами, информация о которых размещена на Сайте.

6.3. Пользователь не имеет права вносить изменения, публиковать, передавать третьим лицам, участвовать в продаже или уступке, создавать производные продукты или иным образом использовать, частично или полностью, содержание Сайта.

6.4. Пользователь принимает на себя обязательство использовать Сайт только в законных целях. Пользователь обязуется не размещать на Сайте и не направлять кудалибо через/посредством Сайта любые материалы нарушающие законодательство Российской Федерации, содержащие угрозы и оскорбления, дискредитирующие других лиц, нарушающие права граждан на частную жизнь или публичный порядок, носящие характер непристойности; нарушающие в той или иной степени честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы других лиц; способствующие или содержащие призывы к разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни, содержащие попытки разжигания вражды или призывы к насилию; материалы, которые побуждают других лиц на противоправное поведение, влекущее уголовную, гражданско-правовую и иную ответственность или каким-либо образом нарушающее положения законодательства.

6.5. Пользователь обязуется не размещать каким-либо образом на Сайте и не направлять через/посредством Сайта материалы, являющиеся рекламой каких-либо товаров или услуг, без получения предварительного письменного согласия Организации.

6.6. Пользователь обязуется не использовать Сайт для рекламы или иного стимулирования сбыта любых товаров и услуг в любой форме, включая, но не ограничиваясь, стимулирование Пользователей к подписке на другие сайты, предлагающие покупку товаров и услуг аналогичным товарам и услугам, информация о которых содержится на Сайте.

6.7. Пользователь обязуется не загружать, не размещать и иным образом не использовать на Сайте какие-либо материалы, охраняемые законодательством об интеллектуальной собственности (в том числе, авторским правом, законодательством о товарных знаках), и иные охраняемые законодательством материалы без получения выраженного разрешения обладателя прав на охраняемый материал. При этом бремя доказывания того, что размещение на Сайте Пользователем материалов не нарушает авторские, смежные и иные права третьих лиц на размещаемые материалы, а также ответственность за незаконное размещение таких материалов лежит на Пользователе.

6.8. При реализации на Сайте возможности публикации отзывов, Организация не несет ответственность за отзывы, опубликованные Пользователем. Организация оставляет за собой право размещать комментарии к отзыву Пользователя, не размещать и удалять отзывы Пользователя, нарушающие законодательство Российской Федерации и наносящие ущерб законным интересам третьих лиц.

7. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

7.1. Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» №152-ФЗ и Политикой конфиденциальности (положением о защите персональных данных) Индивидуальному предпринимателю Савельеву Александру Евгеньевичу.

7.2. При регистрации на Сайте, Пользователь предоставляет следующие данные: Имя, адрес электронной почты, номер контактного телефона, адрес доставки товара.

7.3. Предоставляя свои персональные данные при регистрации/оформлении Заказа на Сайте, Пользователь соглашается на их обработку Организацией, в том числе и в целях выполнения Организацией обязательств перед Пользователем в рамках настоящего Пользовательского соглашения, информирования Пользователей о своих услугах, продвижения товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Пользователям, проведение розыгрышей призов среди Пользователей, контроля удовлетворенности Пользователя, а также качества услуг, оказываемых службами доставки. Пользователь соглашается на передачу его данных Партнерам, действующим на основании договора с Организацией в объеме, необходимом для исполнения обязательств перед Пользователем.

7.4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

7.5. Организация имеет право отправлять Пользователю от своего имени самостоятельно или с привлечением технических Партнеров информационные, в том числе сервисные и рекламные сообщения, на электронную почту Пользователя, мобильный телефон или через используемые им сервисы Партнеров (социальные сети, мессенджеры и иные). Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о Заказе и этапах его обработки (в случае технической реализации такой возможности), отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем. Указанные сообщения могут быть отправлены от имени Организации третьим лицом, являющимся техническим Партнером по отправке сообщения, с которым у Организации имеется соответствующий договор. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отправки сообщения на эл. адрес bigkafe@mail.ru.

7.6. Организация вправе использовать на Сайте технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию, и Организация вправе передавать информацию о «cookies» Партнерам, агентам и третьим лицам, имеющим заключенные с Организацией договоры, для исполнения обязательств перед Пользователем и для целей статистики и оптимизации рекламных сообщений.

7.7. Организация получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

7.8. Организация не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

7.9. Организация в целях контроля качества обслуживания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем. При этом Организация обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов в соответствие с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и защите информации».

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. Настоящее соглашение составлено в соответствии с нормами действующего законодательства Российской Федерации.

8.2. Все возможные споры по поводу настоящего соглашения разрешаются согласно нормам действующего законодательства Российской Федерации.

8.3. В силу безвозмездности условий настоящего соглашения нормы о защите прав потребителей не могут быть применимыми к отношениям между Пользователем и Организацией.

8.4. Ничто в настоящем соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Организацией агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных настоящим соглашением.

РЕКВИЗИТЫ ОРГАНИЗАЦИИ:

ИП Коркмаз Али Эрджан

ИНН 027697496556 / ОГРНИП 317028000004010.

Юридический адрес:

450054, РБ г. Уфа, пр. Октября д.71/4

Тел./факс: 8 (987) 098 25 98

Электронная почта: bigkafe@mail.ru

Быстрый заказ
8 (987) 254-13-43